• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 城下駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

とにかく安く済ませたい方にはおすすめ(投稿者あもあもさん)ザ マグリット口コミ

あもあも さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

とにかく安く済ませたい方にはおすすめ
本番の内装がさみしかった

かなりお安くしていただきました。
費用に見合った内容にはなりましたが、大変満足です。
他の式場でもここまで安いのはないと思います。

明るて白い!というイメージより、暗くムーディーな雰囲気です。
親族控え室は元宿泊施設ということもあり、旅館のような、畳でとってもくつろげるお部屋でした。
トイレや着替えるためのスペースもありました。

打ち合わせ部屋の入り口

入り口

喫煙室入り口

ロビー

ロビー横のドリンクカウンター

会場がいくつかあり、それぞれのコンセプトで内装なども変わるようです。

料金によって使える衣装や小物が違うので、必ず確認したほうがいいです。
契約時にそれを聞かされていなかったので、契約後の衣装合わせでとても驚きました。

衣装部屋

見た目もオシャレでかわいく、味もとても美味しく、たくさんの口コミにある通り料理は素晴らしいものです。

即日契約を迫られたこと、契約時に聞いていなかったこと、なかなか連絡が取れなかったことなどは不安な部分がありましたが、最終的には真摯に対応していただけました。

岡山駅から歩いても行けるし、路面電車を使ってもすぐです。
駐車場もあるので駐車料金もいらず、楽に行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあもあもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグリットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599220 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜日定休(祝日は営業) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7

岡山県の他の式場を探す