• - 詳細

雰囲気が暖かかった。(投稿者りーかーさん)岡山国際ホテル (旧名:ホテルオークラ岡山)口コミ

りーかー さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

雰囲気が暖かかった。

少し古いホテルといった印象だった。教会や披露宴会場はきれいで洗練されている感じがした。受付はホテルのロビーでして、式はホテルから数十メートル離れた独立したチャペルであり、披露宴会場はまたホテルなので少し歩いて行ったり来たりすることになる。

余興のムービー、ダンスがあったが、スライドが途切れたり間が空いたりすることなく、みんな盛り上がっていた。

ボリュームがあるがくどくなく、全ておいしく最後まで頂けた。次の料理が出てくるタイミングもちょうどよかった。

司会進行や、会場の移動の案内などスムーズであった。コートや荷物を預けるところにいる係りの人も感じが良かった。

駅からは少し遠い。ただ、岡山駅から会場までのバスが頻繁に出ていたので困らなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す