• - 詳細

歴史のあるホテルならではの落ち着いた感じ(投稿者ありもさん)岡山国際ホテル (旧名:ホテルオークラ岡山)口コミ

ありも さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

歴史のあるホテルならではの落ち着いた感じ
駅から距離があるので行くのが大変

歴史のあるホテルならではの、落ち着いた雰囲気でした。ロビーなどもとても広く、綺麗でした。式場は他の部屋などから離れているので、他の宿泊客の方は気になりませんでした。

ガーデンでの写真撮影は広さも十分で、非日常感が味わえました。高砂もとても豪華な感じで、新郎新婦を引き立てていました。

量・ボリュームどちらともに大変満足です。お肉料理がとてもおいしかったように思います。

余興を担当させていただきましたが、本番前の練習で急に必要になったものも即座に対応してくださり、ありがたかったです。とても印象が良かったです。

岡山駅から無料のシャトルバスで行きました。駅からは距離があるので、バスもしくは車で行くことが必要だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す