大きな大聖堂が最高でした。(投稿者たけのこのさとさん)ヴェルジェくらしき口コミ

たけのこのさと さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

大きな大聖堂が最高でした。

見積もりでは、350万くらいでしたが、最終的には420万ほどかかってしまいました。何にそんなにかかってしまったのかはわかりませんが、1つ1つの値段が高いのかなっと思いました。(そんなものなのかもしれませんが…)

大聖堂は岡山一の大きさがあるだけあってとても感動しました。お客様がたくさん来られても立ち見しなくてもいいのも気に入りました。披露宴会場も自分たちのイメージに合った会場が選べるのもポイントです。

ドレスのバックが長めなのもオススメです。

ハーレーだって置くことができます。

生花を使ったオリジナルケーキ

オリジナリティはあまりなかったですが、フォトフロップスを使いました。披露宴会場にも持ち込みができて同じポーズの写真も一枚もなく、年配の方も楽しそうに使ってくれていました。

たくさんフォトフロップスを用意したした。

ドレスはもちろん小物にもお金がかかることにビックリしましたが、これはしかたないと割り切りました。たくさん種類があってそこからベストな物が選べるとこがよかったです。金属アレルギーがあっても相談すれば大丈夫でしてた。

ドレスに合った小物を選べます。

中間あたりの値段の料理でしたが、見た目も量も味も良かったと言ってくれるゲストが多かったです。お肉料理の時のフランベの演出迫力があって良かったです。

みなさん優しくて面白い方ばかりで、すごくアットホームな感じで打ち合わせができました。疑問なことを聞くと、すぐにその担当者の方が対応してくれたのも良かったです。

遠方から来られる方は倉敷駅から無料のシャトルバスが数分間隔で出ていたのが良かったです。

ヴェルジェくらしき
(投稿日 : 2016年11月18日)

たけのこのさと様

ご結婚おめでとうございます!おふたりのハレの舞台としてヴェルジェくらしきをお選びいただきました事に感謝申し上げます。

・コストパフォーマンスの満足度
お見積りよりハイクオリティのアイテムをお選びいただいたことで、お値段が変動したのでしょうか。お選びいただく商品によってお見積り額は上下致します。特に、料理や引出物などおもてなしに金額を掛けられたのではないかと拝察致します。

・結婚式場の雰囲気・設備の良さ
大聖堂は最大120名様まで着席でご列席いただけます。ゲストの皆様がご不便なくご列席いただけたようで嬉しく存じます。フロア貸切の3会場がございます。おふたりは4階の会場・リュクスを選んでいただいたのですね。生花のウエディングケーキも個性的でカメラ映えする美しさです。

・演出・オリジナリティの満足度
フォトプロップスはオススメのアイテムです。ゲストに持っていただくだけで、普段撮影できないようなユニークな1枚に仕上がります。ご年配の方も楽しんでいただけて良かったです。

・料理の満足度
フランベはご好評をいただいております演出のひとつです。パフォーマンスによってさらに料理をおいしく召し上がって頂けておりましたら幸いです。

・式場スタッフの満足度
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。各部署間でおふたりの情報を共有しながら、ご案内に努めさせて頂いております。

記念日などにはぜひお気軽に遊びにお越しくださいませ。
どうぞ末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけのこのさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき