オリジナリティで溢れかえったパーティ(投稿者ユナシンさん)ヴェルジェくらしき口コミ

ユナシン さん(9件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

オリジナリティで溢れかえったパーティ
デザートと一部のスタッフ

新しくて綺麗な会場は過ごしやすかったです。大聖堂を模したチャペルは素敵でしたし、披露宴会場の照明は逆にかなり近代的で、今まで見た会場の中で一番オシャレでした。
難点は階段での移動が多いこと。エレベーターは小さいのが1つしかないので、大半の人はチャペルから披露宴会場のある4階まで階段で上がらなければなりませんでした。

とにかく手作り感、オリジナリティで溢れかえった披露宴でした。新郎新婦らしさが出ていてとても良かったです。
ただ演出が多すぎて、料理をゆっくり食べる時間がなかったです。そしてものすごく押してしまい、新郎新婦や二次会の幹事さんたちは大変そうでした。
たくさんの演出は本当に素敵でしたが、タイトすぎるスケジュールにならないようにアドバイスしてくれる人はいなかったのでしょうか。

可もなく不可もなく…。式場の料理はこんなものかなという感じです。デザートは数は多く一瞬テンションが上がりましたが、美味しいとは言えませんでした。一種類で良いから美味しいものが食べたかったです。
ただドリンクの種類はかなり豊富です。オリジナルカクテルがあったのは良かったです。

私のテーブルを担当してくれた方は、優しくて感じの良い方だったのですが、ナイフとフォークをハの時に置いているのに「お下げしてもよろしいですか?」と聞いてくることが何度もありました。新人さんだったのかもしれませんが、ちょっとびっくりしました。

倉敷駅からは車で15分ほど。しかし無料のシャトルバスが駅と会場を往復しているので楽に移動出来ました。帰りも二次会会場を経由して倉敷駅まで戻ってくれるのでとても親切だと思いました。

色々書きましたが、全体的には唯一無二のオリジナルな式が出来るとてもオシャレで自由度の高い式場なのだと思い好印象でした。倉敷でもかなり人気の式場のようです。

ヴェルジェくらしき
(投稿日 : 2016年09月05日)

ユナシン様

この度はヴェルジェくらしきに口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。

・結婚式場の雰囲気・設備の良さ
全館エレベータを完備しておりますが、階段を利用して頂きましたこと大変ご不便をお掛け致しました。ご意見を元に今後の対策を検討して参ります。

・演出・オリジナリティの満足度
料理をゆっくりお召し上がり頂けませんでしたことは、こちらのご案内不足でございます。お食事は披露宴の要でもございます。たくさんの演出がございましてもゆっくりとお食事を召し上がっていただけますよう、プランナーや会場スタッフとも協議して参ります。

・料理の満足度
「可もなく不可もなく」とは、式場として落第点だと認識しております。ハレの料理にもかかわらず、その様なお言葉を頂く事がございませんように、コースの内容や盛り付けなど再考致します。

・式場スタッフの満足度
スタッフにつきましても、大変失礼致しました。今一度、全スタッフにサービスの在り方を徹底いたします。

ハード面だけではなく、ゲストの方にいかに快適に楽しく過ごして頂けるかを念頭に、スタッフ一同ソフト面に関しましてさらに精進して参ります。またご列席の機会がございましたらぜひ、ヴェルジェウエディングをお楽しみいただければ幸いです。

ヴェルジェくらしき スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユナシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき