大聖堂が素敵!とても圧巻(投稿者とらんくさん)ヴェルジェくらしき口コミ

とらんく さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

大聖堂が素敵!とても圧巻
見学した時に衣装が見れなかったのが残念

パックプランがあって、思ったより安かった‼️
時期によって料金が変わってくるみたいですが、私の希望時期が安くなるという事で大きな割引をしてくれた‼️
しっかり説明してくれたから、安心できた‼️

教会の迫力はどこよりもありました。
羽根が降ってくる演出は是非やりたいと思いました。
生演奏を聞かせてもらいました。
とても圧巻でメチャクチャ感動しました。本番ではもっと迫力があると聞いてとても楽しみです。
バージンロードがすごく長くて、バージンロードの意味とかを教えてもらったのですが、とても心に響きました。

披露宴会場は白いお部屋がとてもキレイでかわいく、私のイメージにピッタリでした。コーディネートの提案もしてもらえてイメージがかなりわきました。ドレスもなんでも合いそうで今からとても楽しみです‼️
ガーデンもあり演出も色々出来るとの事でした。
案内してくれた人もとてもいい人で、
話がとても分かりやすかったです。

羽根がステキ‼️
挙式の入場の時に羽根が降ってきてとても可愛いかった‼️
自分達の式のテーマも一緒に考えてくれて準備も楽しみになりました。

カタログを見せてもらいました。
着てみないと分からないけど、たくさんあって楽しかった‼️

おいしかった‼️
量もけっこうあって、イメージがすごくわいて満足できました。

入場体験をしてくれて‼️イメージがわきました。
映像の演出もみせてもらいました。
是非やってみたいと思いました。

噴水がキレイで、ライトアップが素敵でした。
車で行ったのですが、場所も分かりやすかった。
遠方者もいるが、駅からバスが出ていると聞いたので安心しました。

楽しかったです。

ヴェルジェくらしき
(投稿日 : 2015年12月24日)

とらんく様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、ヴェルジェくらしきにご見学にお越しいただきましてありがとうございました。ご見学を楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

とらんく様は、館内のご見学とご試食、演出体験を楽しんでいただけるブライダルフェアにご参加いただけたのですね。こちらのフェアは、一度にご結婚式のすべてをご案内できます人気のフェアです。当日のイメージが少しでもわいて頂けましたなら幸いです。

季節により大きな割引やパックプランもございます。
ぜひ、ヴェルジェくらしきにおふたりの素敵なご結婚式をお手伝いさせていただけましたなら幸いです。

ヴェルジェくらしき スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとらんくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位