天井が高いチャペルが魅力(投稿者黒ネコさん)ヴェルジェくらしき口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

天井が高いチャペルが魅力

チャペルは天井高が20メートルもあり広々としています。ステンドグラスやパイプオルガンなどもあり厳粛な雰囲気があります。パイプオルガンの音色やステンドグラスは歴史を感じさせるものがあり奥深いです。披露宴会場は会場全体がホワイトを基調としていてインテリアのほとんどがホワイトでした。白い花に囲まれて式場ならではの和やかな雰囲気があり好印象でした。スクリーンや音響の設備も充実しています。

スクリーンを使った映像の演出がありました。音響設備も充実しているので迫力があり素晴らしい出来でした。

料理は芸術的なものばかりで迫力がありました。とくに魚料理は身が締まっていてとても美味しかったです。

スタッフさんは優しく声かけをしてくれたり親しみやすかったので安心出来ました。

倉敷駅が最寄り駅ですが式場まで少し距離があるのでタクシーなど利用するとアクセスしやすいです。

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ヴェルジェくらしきの大聖堂は足を踏み入れた瞬間、厳粛な雰囲気があり、おふたりはもちろんの事、ゲストの皆様にとっても印象深い挙式をご提案させて頂いております。
黒ネコ様が仰っていただいておりますように目の前のステンドグラスやパイプオルガンの音色などもより感動的でございます。

お料理やスタッフについても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
今後と致しましてもゲストの皆様や新郎新婦様のお声をお伺いしながら皆様に喜んでいただける結婚式をご提案してまいります。
また倉敷駅から無料のシャトルバスを運行しておりますので次回お越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
またお気づきの点などございましたら、お声をいただけますようお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともヴェルジェくらしきにご期待くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位