幻想的なチャペルでの挙式が素敵です(投稿者moco0208さん)ヴェルジェくらしき口コミ

moco0208 さん(4件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

幻想的なチャペルでの挙式が素敵です

外観は、洋風の大きな建物だったので、とてもすてきでした。
入口から、受付までがわかりづらかった印象です。

キャンドルリレーの演出があったのですが、キャンドルを消した後に
メッセージが表示されるキャンドルは初めてだったので驚きました。
また、チャペルでの演出で、退場の際に上から鳥の羽が落ちてくる演出が初めてだったので
とてもよかったです。

料理は特別美味しいというものでもなかったですが、
逆に美味しくないものでもなかったです。
量があったので食べきれませんでした。

配膳スタッフの、食事を下げるタイミングがあまり合わなかったですが、
特に粗相があったわけでもありません。

駅から遠いのでタクシーで向かいました。
地元の人には便利ですが、遠方からのゲストにはやや不便です。

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお声を頂戴し大変光栄でございます。

ゲストの方のご案内はスタッフがするよう徹底しておりますが、当日は行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
再度、徹底の方をしてまいります。

ご覧いただけた挙式中の演出はヴェルジェくらしきオリジナルのフェザーシャワーという演出になります。
ひらひらと舞い降りてくる天使の羽根はとても可愛らしくゲストの皆様にもご好評です。

ロケーションについてですが、倉敷駅からの無料のシャトルバスを準備しておりますのでご遠方のお客様もご安心かと思います。
また車でお越しの方は無料の駐車場も数多く完備しておりますので、駐車場代もかかることなく喜んで頂いております。

全てのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoco0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき