二階からの花びらがすごくキレイ〜(投稿者ttiiさん)ヴェルジェくらしき口コミ

ttii さん(7件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年09月

二階からの花びらがすごくキレイ〜

バージンロードを歩くとき、2階から花びらをひらひらと落としてもらえてました!はじめて見ましたがかわいかった!
挙式の後、ブーケトスのために室外に出たのですが、その時は参列者が花を散らしました、参加型でよかった!

新しいですし、水が滝のように流れている外観、玄関がとても美しいです!

若い男性のスタッフのかたがテーブルの担当をしてくださいました。シャンパンのおかわりを何度お願いしても、笑顔で快くうけてくださって、ありがたい対応でした!

電車ではいきずらい場所ですが送迎バスがあるのかな?車で向かいましたので私は問題なし!ナビにもでました!

30人と少なめな披露宴でしたが、そのぶん新郎新婦の顔がよくみえてよかったです(笑)会場も待ち合いも座り心地のよいソファーでした、ノンアルコールのウェルカムドリンクもあって、素敵なおもてなしをしてくださいました!

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお声を頂戴し大変光栄でございます。

ご覧いただけた挙式中の演出は花びらに見えたかと思いますがヴェルジェくらしきオリジナルのフェザーシャワーでしたでしょうか…。
ひらひらと舞い降りてくる天使の羽根はとても可愛らしくゲストの皆様にもご好評です。

またブーケトスやフラワーシャワーへのご参加もありがとうございました。
現在、ヴェルジェくらしきでも参加型の演出も大変人気でおふたりとゲストの皆様が一緒に楽しめる演出もたくさんご提案させて頂いております。

また乾杯用のシャンパンも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

ロケーションについてですが、倉敷駅からの無料のシャトルバスを準備しておりますのでご遠方のお客様もご安心かと思います。
また車でお越しの方は無料の駐車場も数多く完備しておりますので、駐車場代もかかることなく喜んで頂いております。

外観の噴水も夜になるとライトアップし、お昼とはまた違った幻想的な空間へと変わりますので、ナイトウエディングも人気となっております。

ttii様と今後もご縁を頂けます事をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後ともヴェルジェくらしきをどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位