大聖堂での挙式ならここ♪(投稿者のりぼーさん)ヴェルジェくらしき口コミ

のりぼー さん(10件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

大聖堂での挙式ならここ♪

大聖堂での挙式でしたが、出席者が50名程度とあまり多くないので、だだっ広い感じに感じました。でも新婦が大聖堂での挙式にこだわっていたので、それは個人の考え方だと思います。大きな大聖堂に感動というよりは圧倒されました。

披露宴会場のお花がとてもかわいくてよかったです。かわいらしいお花から新婦らしさを感じました。

料理はおいしかったですが、岡山県の某ウエディングホテルと比較すると劣っていっるのか、お値段が違うのか、、、少し量も味ももう少し期待していました。

若い方が多く、笑顔が素敵でした。

駅からは離れているので不便です。また送迎のバスも倉敷駅からなので、新幹線を利用する方にとっては優しくない立地だと思います。2次会への移動も駅から離れているため辛かったです。

ヴェルジェくらしき
(投稿日 : 2015年06月12日)

のりぼー様

この度はヴェルジェくらしきにご列席の上、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

大聖堂は天井が高く、席間もゆったりととってありますので広いと感じられたのかもしれません。今後とも、スケール感をお楽しみ頂きながら、感動的な挙式がお手伝いできればと思っております。

ご期待を上回るお料理がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を料理長並びにスタッフと協議して、より一層ご満足頂ける料理を提供させて頂けますよう研鑽を積んで参ります。

ロケーションにつきましてはご不便をおかけいたしました。無料シャトルバスはJR倉敷駅からのみなのですが、ご指定の場所までマイクロバスを手配する事も可能です。また、駅から離れている分広い敷地と貸切のスペースをご提供させて頂いております。

スタッフにおほめの言葉をいただきましてありがとうございました。
またご列席の機会がございましたらヴェルジェくらしきのウエディングをお楽しみ頂ければと思います。

ヴェルジェくらしき スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき