教会式を挙げたい方にオススメ(投稿者桃たろすんさん)ヴェルジェくらしき口コミ

桃たろすん さん(11件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年04月

教会式を挙げたい方にオススメ

ステンドグラスがとても綺麗な挙式場でした(*^^*)
会場も可愛らしく私は好みの式場でした。

カラオケの余興、お色直し二回、ラウンドフォト、ケーキ入刀からのファーストバイトなどなど一般的な結婚式の演出で目新しい物は特にありませんでしたが花嫁さんのお手紙がやはり一番感動しました。

私はごちゃごちゃ演出が無い方が好みなので良かったと思います。

盛り付けも綺麗で味もとても美味しかったです♩
友達も試食してここの会場に決めたそうです。

フルコース8品+ケーキが出てきました☆
大食いの私でもお腹いっぱいでケーキ食べるのが辛かったですw

勝手にお皿を下げられる事はありませんが、飲み物が欲しい時に私達の座っている卓付近にあまりスタッフさんが居なくて残念でした。
全く気づいてもらえない訳ではありませんが待ちが多々あったので改善されてるといいですね。

送迎バスが出てたので不便はありません。
無いと少し迷うかも?

新婦の友人として出席しました。

ヴェルジェくらしき
(投稿日 : 2015年04月23日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
ヴェルジェくらしきの大聖堂やパーティ会場も気に入って頂き私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

パーティの内容に関しては、オリジナル演出をたくさん取り入れたい!!またゲストとの時間を大切にしたい!!などおふたりのご意向を聞きながら私どもスタッフもおふたりのパーティのイメージを形にしていけるよう、日々頑張らせて頂いております。

お料理に関してもご満足いただけたようでシェフも喜んでおります。
ヴェルジェくらしきではブライダルフェアなどでシェフ特製の創作料理をお楽しみ頂けるイベントを準備しご見学にお越し頂いたカップルの皆様に喜んで頂いております。
ドリンクのサービスに関して、お声を頂いたお言葉をスタッフに伝え、さらなるサービス力アップにつとめてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお気づきの点などがございましたらお声を聞かせていただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃たろすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位