スタッフの対応がいいところ。(投稿者chun58さん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

chun58 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がいいところ。
料金が高すぎるところ

魅力的な式場というだけあって、料金が割高です。演出ひとつひとつにも料金が発生します。ただ、フェア当日割ということで値引きはしてもらえました。

ゲストハウス型とうたっているだけあって、チャペルから披露宴会場までもすぐでとても分かりやすく迷うことはないなと思いました。また、他の花嫁とのバッティングも絶対ないと思います。待機スペースには自分たちの好きなアイテムを置いたり、二人だけの空間をつくれるところにも惹かれました。準備から楽しみです。

午後式は夜のライトアップもみれて素敵。

お昼だとこんな感じ

わくわくするような門構え

見学時にも、様々な演出をしてくださり、サプライズ感満載で感激しました。しかし、料金が他のところより少し割高です。1つに数万〜数十万かかります。

どのプランナーさんも笑顔で挨拶、すれ違うときには一礼。とても気持ちがよく、しっかり教育されてるのだなと思いました。ただ、料金に関して質問すると曖昧な答えしか返ってきません。

駅からかなり遠く不便だと思いました。自家用車を持っていないと到底移動は出来ません。公共交通機関だと、電車は通っていないし、バスは時間帯に限りがあるためです。タクシーだと駅からの料金がいくらになるかは、分かりませんが。結婚式当日は、式場から貸しきりバス1台かタクシーチケット10枚どちらかが選べると話がありました。私の地元は遠いため、遠方からのゲストが多いです。そのため、上記に追加してバスかタクシーを手配しようと思っています。また、結婚式の話しになったときに、土地勘がない友人やゲストたちに式場の説明が出来ないのが難点でもあります。なんせ式場の近くには何もありません。説明のしようがないなーと困ることもあり、駅近にすればよかったと思うこともあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchun58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)