貸切りができ、プライベート感がある(投稿者しーざーさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

しーざー さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

貸切りができ、プライベート感がある
開始時間が1日2つしかない

期間限定の割引がついたので、正規の値段よりだいぶ安かったです。フェア当日の成約特典の割合が大きかったので、当日契約できないとあまり値段はかわらないかもしれません。

半日貸切りにできるので、プライベート感はありました。チャペルにバラの絨毯があったのに驚きました。ガーデンを使用したり外を移動するので、気候の良い時は良さそうですが、真夏や真冬は厳しいと思いました。

バージンロードを歩く前にサプライズで流せるムービーの演出が他ではないと思いました。
披露宴会場が白く、シンプルなので、装飾などで個性を出したい人はいいと思います。披露宴の時はプロのピアニストが演奏してくださるそうです。

予定があると伝えていたのですが、だいぶ時間オーバーしてしまい、最後の方は疲れてしまいました。

駅は近くにないのですが、バスで送迎をしてくださるそうなので、大丈夫だと思います。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
(投稿日 : 2016年12月24日)

しーざー様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、ご見学にお越しいただきまして

会場は気に入っていただけましたでしょうか。

ご案内のお時間がお約束していたお時間より
長引いてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお声をありがとうございます。

ご質問やご不明点ございましたら
是非ご相談くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

アーヴェリール迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーざーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)