想像通りの素敵な空間で良かったです。(投稿者ねぎおさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

ねぎお さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

想像通りの素敵な空間で良かったです。
若い担当さんだと不安になった所。

割引はとくになく、色々オプションをつけるとプラスになるのですが、可もなく不可もなくという感じでした。

写真通りな雰囲気でした!壁も高くなっているので、1つの空間ができあがっていて素敵な所でした!
プールもありますので、雰囲気はバッチリだと思います!!披露宴会場やロビーなどもすごく綺麗でした。夜は写真でしか見れませんでしたが、ライトがとても素敵でしたので夜でも雰囲気はすごくいいと思います。自分が思っていたとおりの雰囲気でしたので、とても満足でした。2ヶ所式をあげられる所がありますがどちらもそれぞれのよさがあり、迷ってしまいそうになりました。

色々な演出の提案をしてくださるので、全然考えていなかったのですが、イメージが沸きやすくてよかったです。

お肉はとても美味しかったです。
プラス料金のかかるお料理でしたが、細かい部分も融通がききそうでよかったです。

最初はベテランの担当さんだったので、色々質問にもスムーズに答えてくださって良かったです。でも当日の担当を若い担当さんに代わられたんですが、質問には時間がかかり、話をしていた部分も一からまた話直したりするのがすごく手間で面倒でした。あと慣れないからか自信がないように見えて不安になった部分がありました。

駅からは遠いプラス周りが車の通りがとても多いので、立地はいいとは言えませんが、お願いしたらシャトルバスを式の日などは出してもらえるようなので、そこまで気になる程ではないです。また駐車場も完備されているので車でだと行きやすいです。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
(投稿日 : 2016年10月29日)

ねぎお様

口コミにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

この度はスタッフの対応でご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

その後お打合せはいかがでしょうか?

ご不安なことがございましたが、遠慮なくお申し付け下さいませ。

何卒宜しくお願い致します。

アーヴェリール迎賓館
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねぎおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)