ゲストの方と楽しめる所が良かったです(投稿者mymy0508さん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

mymy0508 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ゲストの方と楽しめる所が良かったです

リーズナブルな見積もりだけでなく、細かい部分まで費用に含めて下さったのでとても分かりやすかったです。割引なども提案してくださり、魅力的でした。
ただ、当日契約や年内挙式などの早期契約での割引がメインで、初めての見学などであると、あまり悩めないかもしれないので急ぎの方がおすすめです。

細かい部分までとっても素敵でした。控え室も広く、ゲストの方にもゆったり過ごせていただけそうで良かったです。

ピアノの生演奏はお見積もりに入っており、無料という事でした。
実際の演奏も聞かせて頂きましたがとても綺麗で良かったです。
ガーデンのプールやシャボン玉、バルーンの演出がとても綺麗でやってみたいなと思いました。

出来れば衣装なども見てみたかったです

メイン料理の試食をさせていただきました。
もともとレストランが進化した結婚式場ということで味はとても美味しかったです。
アップグレードもして下さるようで価格帯も広いので料理に力を入れたい方はおすすめです。

フォアグラと牛肉の相性が良かった

丁寧に説明してくださり、初めての見学でしたがとても満足出来ました。

駅からは遠いです。県外からの招待客の方をお呼びする面で悩んでしまいます。
しかし送迎バスやタクシーチケットがあるので、検討は十分出来ると思いました。
駐車場も広いので車でのアクセスもしやすそうだなと思います。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
(投稿日 : 2016年10月29日)

mymy0508様

この度はご見学にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご返答が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご見学を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。
衣装だけのご見学も出来ますので、ご希望の際にはお気軽にお申し付けください。
また何かご不明な点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けください。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmymy0508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)