貸切会場で自分達だけの空間を作れる(投稿者いわごうさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

いわごう さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年04月

貸切会場で自分達だけの空間を作れる

アーヴェリールの入り口の門を入ったときから別世界のように雰囲気が作られていました!!
邸宅を貸し切って結婚式を行うので他のゲストと会うこともないのがとても良かったです。
設備もとても綺麗で特に披露宴会場は可愛らしく新婦の雰囲気にとてもあっていました。
夕方からの式だったので帰る頃には暗くなっていてプールの周りにキャンドルが置かれておりとても幻想的で綺麗でした!!

白くて綺麗な挙式会場

ライトアップされたプールが幻想的

会場に階段があるのですがお色直しの時、新郎新婦がそこから降りてきた時には驚きました。
普通の結婚式場ではあまり見ない演出だなと思いました。

味は特に覚えていません。
普通だったと思います。

魚料理

• 前菜

前菜

スタッフの方は皆さん笑顔で対応されていました。飲み物も無くなる前に注文を聞きに来て下さり困ることはありませんでした。

近くに駅などが無いので車で送ってもらいました。遠方から来る人にはちょっと困るかもしれないです。

挙式が始まる前に新郎新婦とは会えなく、他の式のゲストや花嫁ともバッティングしないよう工夫されているのはさすが貸切の邸宅ウェディングだと思います。
挙式が始まり新婦が会場に入ってきたときの感動は一際大きかったです。
雰囲気を重視するカップルにはぴったりの会場だと思います!!

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

いわごう様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
いわごう様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていわごうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)