トイレもとてもキレイで、ラグジュアリー(投稿者naommmyさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

naommmy さん(5件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年04月

トイレもとてもキレイで、ラグジュアリー

とてもラグジュアリーな結婚式会場という雰囲気で、女性には憧れる雰囲気だと思います。

新婦友人として出席しましたが、新郎さんに手紙やビデオなど様々なサプライズをしていてそれが感動しました。あとで新婦さんに聞くと、サプライズするために、こちらのスタッフさんにアイデアをもらいながら協力して考えてもらったと聞きました。

フレンチのコースで、味付けも濃すぎず薄すぎずおいしかったです。出てくるタイミングも量もちょうどよかったので、料理を必死に食べなくてもよかったので、新郎・新婦さんと写真を撮ったり、歓談したりできる余裕があって、よかったです。

式場についたときにすぐに外に出てきてくださって、飲み物も手際よく持ってきてくださいました。

駅からは遠いので車がないと難しいとおもいます。車さえあれば、バイバスからすぐなのでわかりやすい場所にはあります。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

naommmy様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
naommmy様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaommmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)