ドラマのような空間で挙げる結婚式(投稿者meimei54さん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

meimei54 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ドラマのような空間で挙げる結婚式

大きなエントランスや天井の高い待合室。オフホワイトの上品な装飾や中庭のプールなど、ドラマの撮影に使われそうな素敵な空間の式場でした。広いですが、トイレや控え室など、係の方が丁寧に案内してくださいます。1日1組限定の式場のようで、他の式の関係者には全く会いませんでした。赤ちゃん連れでしたが、トイレにはオムツ替えの台やオムツを捨てるゴミ箱もあり、助かりました。

お色直しの後、新郎新婦そろって登場かと思いきや、新郎のみの登場。あれ、新婦は??と思っていると新郎が式場反対側の大階段へと移動。新婦は何と2階からの登場でした。階段を挟んで立つ二人はさながらロミオとジュリエットのよう!その状態でお互いに宛てた手紙を読むという素敵な演出でした。

華やかですが、くどくなく始終おいしくいただきました。お料理ごとにそれに合ったワインを勧めていただけます。

赤ちゃんを連れていたので、式や披露宴の途中で退出するというハプニングがありましたが、スタッフの方が細かく温かく気配りしてくださったので、本当にありがたかったです。ミルクやベッドも用意していただいたので赤ちゃん連れの方でも安心して利用できると思います。

岡山駅からタクシーで20分ほどかかりました。(タクシーチケットを用意していただいたので料金は気にせず乗れました)少し遠くかんじましたが、静かで広大な空間の式場で式を挙げるメリットの方が上だと感じました。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

meimei54様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
meimei54様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeimei54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)