入り口の凱旋門から夢の世界のようです。(投稿者みみチャンさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

みみチャン さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

入り口の凱旋門から夢の世界のようです。
車がないとアクセスが困難です。

だいたい希望予算どおりでした。他の会場に比べると見積もりの字が少し小さく見づらかったです。

まず入り口に大きな凱旋門のようなものがあり、とても立派です。全体的に建物は真っ白で、神聖な気分になりました。

全国展開しているため、担当の方は皆で情報を共有し、多くの演出のアイデアを持ってるようです。適切なアドバイスを頂けそうです。

ちょうどよい味付けでした。両親も同席しましたが満足していました。

熱心に説明して頂きました。ただ、ずっ〜としゃべりっぱなしだったので、こちらが考えたりする隙がありませんでした。

当日はシャトルバスが出るとのことですが、下見に関しては公共交通機関を利用するようです。

事情があり、開始時間に遅れてしまったのですが、限られた時間内でしっかりと案内して頂きありがとうございました。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

みみチャン様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)