会場を貸切にできるところ(投稿者たまごやき#さん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

たまごやき# さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

会場を貸切にできるところ
契約時の見積もりから上がるところ

当日契約割引が大きかったです。
会場貸切ということもあり、他の式場と比べだいぶ高めでした。

挙式会場・披露宴会場から控え室や化粧室まで統一感のある雰囲気でとても素敵でした。

下見でしたがいろいろ提案をしてくださいました。特にプールで行うセレモニーなど、珍しいものもありました。

ドレスはどれも好みではありませんでした。

試食ありの下見の日でした。少しでしたが牛ヒレ肉とフォアグラのステーキをいただきました。とても美味しく、実際に式場を選ぶ決めての一つとなりました。

たくさん質問をしましたがひとつひとつ丁寧に答えていただけました。
挙式会場もその日は見れませんでしたが、後日改めて見させていただくよう手配していただきました。

車で行きましたが、駐車場入り口が交差点前ということもあり、とても出入りし辛かったです。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

たまごやき#様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごやき#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)