日本にいながらにして海外ウェディング(投稿者SILASさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年09月

日本にいながらにして海外ウェディング

会場は外観からして、日本の建物というよりも海外の建物といった感じです。塀に囲まれた中は素敵な別世界が広がっていました。特に庭には、大きなプールがあり、一際目立っていて、まさに海外のリゾート地といった雰囲気でした。

オリジナリティーは何とも言っても海外風の雰囲気を出している点だと思います。

料理も美味しくいただけたと記憶しています。味、見た目、ボリュームともに、特に不満な点はありませんでしたし、ゲストも満足してもらえるのではないかと思います。

スタッフさんの対応もしっかりしていて、親切だった印象が残っています。
安心してまわりのことは任せられるのではないかと思います。

岡山市内にあるので立地は良いかと思います。行った時は岡山駅からタクシーで行きました。市内なので2次会をやるにしても便利だと思います。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

SILAS様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
SILAS様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)