アットホームふたりらしさを求めるならココ(投稿者クリリリリンさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

クリリリリン さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

アットホームふたりらしさを求めるならココ

挙式会場は、真っ白でキラキラしていて、きれいだった。女性は絶対に好きな雰囲気だと思った。披露宴会場は、お花とドレスの色なども合っていてきれいだった。私はお花が好きなので、珍しいお花も使っていたので、それを見るだけで楽しかった。

料理の見た目がきれいで、食べると味も美味しくて、満足だった。配膳の方が、ひとつひとつの料理を説明していただいたので、楽しく食べることができた。

マタニティの友人がいて、スタッフの方がブランケットやクッションを持って来ていただいて、細やかな気配りが出来ていると感じた。

会場まで遠いとおもっていたが、バスが出ていて、駅からバスに乗れば、すぐだったので、遠いなど気にならなかった。歩かなくてよかったので、よかった。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

クリリリリン様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
クリリリリン様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリリリリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)