豪華で格式高い会場でやりたい人におすすめ(投稿者アヨヤタカタケさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

アヨヤタカタケ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

豪華で格式高い会場でやりたい人におすすめ

プールがあって、会場は豪勢で格式が高い感じでした。他にも披露宴会場があり、もう一組同じ時間にしていたようですが、入り口もすべて分かれているので、会うことはなく、一日一組限定の会場と変わらない感じでした。

天気も良くて、プールの周りでフラワーシャワーをしましたが、すごく綺麗で良かったです。

正直、料理は期待以下でした。美味しくなかった・・・
一緒に行った友達も、料理はいまいちだね、という反応でした。

進行や料理を出すタイミングなどは問題なかったと思います。スムーズに進んで、間が空いて退屈な感じもありませんでした。

家の近所にある会場なので、交通は問題なかったが、遠方からくる人にはあまり便利とは言えないかも知れません。でも岡山駅からの送迎バスを利用すれば問題ないかな?

会場の雰囲気、豪華さ、清潔さは満点でした。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

アヨヤタカタケ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
アヨヤタカタケ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)