自分だけのウエディングが叶えれそうです(投稿者―ぺこちゃん―さん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

―ぺこちゃん― さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

自分だけのウエディングが叶えれそうです

お見積りをだしていただきました。初回特典等で当初出していただいたお見積りから30万ほどお値引きしていただけました。他にシーズンプラン10%オフもありました。

会場の雰囲気がとてもかわいく、披露宴会場までのロビーの装飾について何も装花をしなくても十分に思えました。ズボラな私からはその点ポイントが高いです(笑)

オプションになりますが、挙式会場内でのビデオの演出やバージンロードに花弁をひく演出が素敵だと思いました!

下見で担当してくださったプランナーの方が明るく、当方も式にこだわりがない方で色々な質問に困ってしまったところがあったのですが、こちらの意見を上手に引き出して下さいました。

岡山駅からバスで距離があったので、遠方からきてくださるゲストの方は遠いと感じてしまうのでなかいかと心配になりました。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

―ぺこちゃん― 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)