ザ結婚式!が理想な方におすすめ(投稿者yuuiilさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

yuuiil さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ザ結婚式!が理想な方におすすめ

トータルとしては高いが、このクオリティなら納得だと思う。

駐車場入口から式場までの道から世界観がしっかり作られている。控え室や待合室も広く、ゲストのことを考えて作られているので安心してお招きできる。全体的には可愛い感じだとは思うが、装飾次第でいろんな雰囲気に変えることはできると思う。

プールやガーデンがあってステキ

ガゼボ

チャペルムービーはオリジナリティーがあっていいと思う。

ドレスの種類は豊富という話でした。

美味しいがフレンチしか出来ないのでこだわりがある方にはおすすめではないかも。

お料理

とてもテキパキされていて、丁寧に説明してくれる。

会場付近は混みやすい道路ではありますが、車移動の方にはわかりやすい位置でアクセスしやすいと思う。駐車場にもかなり余裕がある。

つくりこまれた世界観で、ゲストへのおもてなしもしっかりできるとはおもう,

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

yuuiil様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuiilさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)