落ち着いた挙式をしたい方に(投稿者ssttssさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

ssttss さん(5件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

落ち着いた挙式をしたい方に

白を基調としたゲストハウスで、とてもきれいだった。お手洗いも広めで使いやすかった。待合室も十分な広さがあり、ゆっくり歓談出来ました。

チャペルは、バージンロードに花が敷き詰められていたのがとても美しく印象的でした。

定番ですがキャンドルリレーをこのとき初めてやってその美しさに感動しました。

待合室や披露宴会場のいたるところに、新郎新婦にゆかりのある小物を取り入れた装花が散りばめられていて、本人たちの意向をこんなに細かいところまで汲んでくれるのかと感嘆しました。

キャンドルリレー

料理は完食が苦しいくらいにボリュームたっぷりだったにも関わらず、食べきってしまうくらい美味しかった。勿論見た目も美しかったです。
デザートビュッフェも種類が豊富で見た目にも、味覚も十二分に楽しめました。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ssttss様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ssttss様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssttssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)