素敵なガーデンで開放的な結婚式を(投稿者ぶぶまるさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

ぶぶまる さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

素敵なガーデンで開放的な結婚式を

特徴的なのはなんといっても大きなプールだと思います。
とても開放感があり素敵でした。
建物も白を基調とした素敵な雰囲気です。

また赤ちゃん連れだったのですが
休憩したり授乳できるスペースを貸していただけたのは
とてもありがたかったです。

家族へのサプライズがたくさんあり
素敵な演出だとおもいました。

新郎新婦のこだわりを感じれる料理でした。

飲み物がなくなると
すぐ聞いてくださり、とても気が効いていました。
料理のタイミングなどもよく見ていて良かったと思います。

岡山駅からバスが出ているようなので、
とても便利です。
まわりには大きな道やお店がたくさんありますが
会場周りは高い木、高い壁で仕切られているので
それらは一切気になりません。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ぶぶまる様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ぶぶまる様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶぶまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)