温かい雰囲気の会場です。(投稿者chikeneriさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

chikeneri さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

温かい雰囲気の会場です。

暖かい雰囲気で、式場も明るく、天気に左右されない感じで、披露宴会場も天井が高く広々としていました。

披露宴会場

色々なところからの登場が楽しかったです。中座や余興の解説にも感動して、とてもよかったです。お色直しの時の小物あてゲームも楽しかった。

見た目も可愛く、お肉、お魚とどれも美味しく、ボリュームもあってお腹も満足でした。ケーキやデザートも可愛くてよかったです。

披露宴の前菜

お料理の出すタイミングはよかったです。式場のスタッフさんやフロントの方はいつも笑顔で答えてくれ、荷物の預かるのも気を遣っていただき助かりました。余興の練習にも対応していただき、助かりました。

車で行きましたが、分かりやすい場所にありました。駐車スペースも大丈夫でした。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

chikeneri 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchikeneriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)