大きなプールと白を基調とした美しい内装(投稿者aiko.noさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

aiko.no さん(1件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

大きなプールと白を基調とした美しい内装

全体が白い雰囲気で、中央にプールがありとてもいい雰囲気でした。
写真映りもとてもよかったです。

新郎新婦の希望の演出をかなえている感じがよかったと思います。

フルコースにケーキバイキングがついていました。ケーキバイキングはどれもおいしそうでたくさん食べたかったんですが、披露宴の関係であまり食べる時間がなく心残りです

赤ちゃんを連れていて、ベビーカーを忘れてしまったのですが、かわりの物を貸してくださりとても助かりました。
皆さんとても親切でした。

駐車場もあり、車でも行きやすいです。

親族として参加させていただいたのですが、私の子供がリングボーイをしたり、実家の愛犬もリングドッグをしたり、新郎新婦の希望をとてもよく叶えてくださっていました。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

aiko.no 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiko.noさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)