非日常を味わいたいカップル向け(投稿者こんぶちゃんさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

こんぶちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

非日常を味わいたいカップル向け

見積もり額は他の式場よりもかなり高かったのですが、当日のスタッフのサービスが他とは全然違い、とても充実していたので、金額が高くても仕方ないのかなと思いました。高い分、サービスはかなり良いと思います。

非日常的なつくりでかなり特別感がありました。
中にプールもあり扉をあけた瞬間にとても感動しました。
披露宴会場は広すぎず狭すぎずという感じでバリアフリーで移動も楽でした。
教会の中は花びらがバージンロードに敷き詰められていて
幻想的で感動しました。

プールの中に風船をおとすと錘が水にとけて風船がうちあがる演出が素敵でした。

飲み物のサービスがとても充実していて、いろんな飲み物をオーダーしてくれました。
メインのお肉料理を食べましたがおいしかったです。

担当してくださったプランナーの方は終始、笑顔で対応してくださり、とても良かったです。
また、その他のスタッフの方も見学中に会うと笑顔で丁寧に接してくださいました。式の準備期間も楽しんで欲しいという思いを大切にされていて、準備のために使う冊子なども充実していました。

駅からすこし遠いですがバスの送迎があるので問題ないと思います。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

こんぶちゃん 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、多くの嬉しいコメントをいただきまして感謝いたします。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

この度は当館をご検討いただき、また口コミにご投稿いただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぶちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)