華やかな結婚式がしたい方にオススメ(投稿者桃たろすんさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

桃たろすん さん(11件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

華やかな結婚式がしたい方にオススメ

プールがありました。
とても綺麗な式場場でした。
白を基調としたお城みたいな感じだったと思います。

一般的な演出でした。
エンドロールに名前が出るのは個人的には恥ずかしかったです´д` ;
ブーケトスをされてましたが年齢的にちょっと前に出て行くのは勇気がいりました´д` ;

個人的に前に出るのが苦手なのでそれを除けばとても良いお式でした☆

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たくとちゃんと美味しく出して頂きました(^ν^)
牛肉のステーキが美味しかったです♩
フルコース9品+ケーキが出てきました。
ケーキ半分残してしまいました´д` ;

てきぱき動かれていて気持ち良く過ごせました(*^^*)

駅から少し離れていてタクシーで移動しました。
バスかタクシーチケット用意してくれたら嬉しかったですがそんなに遠い訳では無いので許容範囲内だと思われます。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

桃たろすん 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃たろすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)