低予算で豪華な披露宴ができました(投稿者yum☆yumさん)ホテルサンルート米子口コミ

yum☆yum さん(3件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年07月

低予算で豪華な披露宴ができました

もともとの基本プランが衣装2着、両親衣装、コーディネート料込といろいろついていて良心的でした。おかげで見積もりを大幅に超えることがありませんでした。金額に関しては、基本プラン内でなんとか希望を叶えようというスタッフさんの努力が感じられ、かなり費用を抑えることができました。

窓はありませんが、シャンデリアの光が豪華です。そしてコーディネーターさんの腕だったと思うのですが、テーブルクロスやチェアカバーを真剣に選んでくださり、会場をお花や小物でとてもきれいに可愛く飾ってくださりほんとうに素敵な会場に仕上がっていました。

私たちが凝った演出を希望しなかったので、オリジナリティはなかったと思います。オーソドックスなケーキカット、テーブルフォト、キャンドルサービス程度でした。でもシックな披露宴となりよかったと好評でした。

3か所くらいの衣装屋さんから選べます。草谷さんにしました。ドレスの種類もとっても豊富で可愛いものが多く、追加料金も安かったです。小物は無料でした。スタッフさんもいい方で金額も良心的に感じました。

おススメということでフランス料理にしました。食事はおいしかったと好評でした。ある男性ゲストは、「結婚式の料理でお腹いっぱいになったのは初めて。おいしくて満足した」と言っていました。

担当者も親身に相談に乗ってくださいましたし、当日の介添えの方、キャプテンの方も心づかいのできる方ばかりでした。

市内中心部でアクセスは良かったと思います。宿泊もできるので遠方のゲストから喜ばれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyum☆yumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す