お日様の下での結婚式(投稿者ekubo224さん)和歌山マリーナシティホテル口コミ

ekubo224 さん(3件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お日様の下での結婚式

見積もりはけして安くはなかったが、リゾート地であると言う事とマグロの解体ショー(15万円相当)or鏡割りを無料で付けてくれると言うので、費用以上の価値があると思った。

チャペルは綺麗で、全面ガラス張りでヨットを含めた海が見える。ヨットは邪魔かと思ったが、海が見えるのはとても綺麗だった。マリーナは神前式は実際の神社で出来、最大の特徴はホテルの庭でお日様の下で結婚式も出来る事だ。
海外のリゾート地での結婚式のような雰囲気で、建物の中でなく、外で出来る結婚式は和歌山市では唯一。彼女はその結婚式に出た事があるが、とても感動的で、良かったとのこと。選択肢も多く、雰囲気が非常に良い。

マグロ解体ショーをした場合の盛り上がりや披露宴会場から見える海の夕焼けなどお金に換算できないものがある。

ホテル内にあるアモーレには良い衣装がいくつもあった

フルコースを二人分、無料でふるまってくれた。料理は美味しかった。記念に写真を取ってくれて、レストランを出る際にお花と一緒にプレゼントしてくれた。

プランナーの方がしっかりしていて、式をしっかりサポートしてくれそうだと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてekubo224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す