海の近くでチャペルのロケーションは良い(投稿者もっち77さん)和歌山マリーナシティホテル口コミ

もっち77 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年10月

海の近くでチャペルのロケーションは良い
若干、交通の便が悪い

海の近くで、ロケーションが凄く良かったです。チャペルもとても雰囲気が良かったです。2月の式で、記念撮影が外で極寒でしたが、お庭がとてもきれいでした。式場内は、キレイでした。

地酒の鏡開きがあり、盛り上がりました。自由度は高いのかな?と思いました。

ボリュームがありましたが、これはどれだけお金をかけているかによると思うので、参考にはならないかもしれません。海の近くということもあって、お魚には期待していたのですが、お肉の方もとっても美味しかったです。

飲み物が来るのが頼むスタッフの方によって、遅かったりしました。

駅から歩いては行けないので、タクシーかバスになると思います。和歌山はバスの本数も少ないので、タクシーがおすすめ。駐車場はあるので、飲まない方は車で行く方が良いかも。

和歌山マリーナシティホテル
和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン 谷端夢希子  より
(投稿日 : 2017年04月05日)

もっち77様

ご結婚、誠におめでとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

せっかく楽しい結婚式で
美味しいお料理を召し上がっていただいているのに
ドリンクをお持ちするのが遅くなり大変申し訳ございません。
お客様だけではなく、スタッフ同士でもサポートし合えるよう
今まで以上に気を付けながら、おもてなしをさせていただきます。

ホテルにお越しの際は
ぜひホテル1階にあるレストランで
景色を見ながらゆっくりとお食事を
楽しんでいただけますと幸いに存じます。

新郎新婦様、もっち77様の末永いお幸せを
スタッフ一同 心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562904 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間午前11:00〜午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00〜

和歌山県の他の式場を探す

和歌山マリーナシティホテル