パステルカラーのドレスがある。(投稿者みみみもさん)和歌山マリーナシティホテル口コミ

みみみも さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

パステルカラーのドレスがある。
チャペルからヨットハーバーが目立つ。

和歌山のほとんどの式場に行きましたが、同条件で他の式場と比較して、1、2を争うくらいのリーズナブルさでした。

建物の外観は黄色で、ヤシの木も沢山生えていて、リゾート感が溢れています。チャペルは木の椅子でナチュラルな雰囲気です。窓からはヨットハーバーがよく見えるので、好き好きが分かれると思います。披露宴会場は、30人のゲストだと、ちょっと狭い部屋か、広すぎる部屋になってしまい、丁度良い部屋がありませんでした。

プラン内で選べるウエディングドレスでも可愛いのがありました!カラードレスは他の式場では少ないパステルカラーも揃っていました。試着は新婦のみの式場が多いですが、こちらではタキシードも試着させて頂けて、サービスが良かったです。

イタリアンのフルコースの試食がありました。見た目も味も最高でした。よく婚礼にはフランス料理が良くて、イタリアンは格下と言いますが、こちらのイタリアンは全然安っぽくなく高級感があります。一流のシェフが作っているので、ゲストにも大満足して頂けると思いました。

担当プランナーさんは気さくな方で、とても話しやすかったです。色々相談したくなる、良い感じの方でした。

駅からは遠いですが、駐車場は広いので、車で行く方には便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す