海が見える最高のロケーション!(投稿者おとめめろんさん)和歌山マリーナシティホテル口コミ

おとめめろん さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年09月

海が見える最高のロケーション!

海に面したホテルで、ロケーションが最高です!会場は人数によって大きさが変えられるそうで、今回は100人以上の列席人数でしたが、会場が広くゆったりと過ごすことができました。

和歌山の海から近いという利点を活かし、まぐろの解体ショーがありました。お色直し後に和装で、まぐろ入刀!という演出でとても盛り上がりました。その後に出されたお寿司は絶品でした。

和食のコースをいただきました。量もちょうど良く、どれも美味しいお料理でした。さすが海の近く、ということもあり近海で採れたお刺身や、カルパッチョなどは特に絶品でした。

大人数で配膳が大変だったと思いますが、丁寧なサービスだったと思います。

駅、ホテルからシャトルバスを用意していただいたのでスムーズに行くことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとめめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す