• - 詳細

料理のボリュームがある。(投稿者みみみもさん)ルミエール 華月殿口コミ

みみみも さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年02月

料理のボリュームがある。
エレベーター前やロビーがタバコ臭い。

チャペルはリニューアルされたのか綺麗でした。バージンロードも長めで、写真を撮るチャンスがたくさんあります。参列者も一緒に聖歌を歌い、雰囲気が出ました。チャペルの入口に鐘があり、退場時にスタッフが鳴らしてくれていました。
披露宴会場は少し昔ながらの古めかしい感じがある会場でした。会場内は喫煙か禁煙か、新郎新婦の意向で決められるそうです。今回は会場内は禁煙になりましたが、会場外のエレベーター前が喫煙所になりました。受付周辺にタバコの煙が充満して、待ち時間は苦しかったです。

和洋折衷で種類が充実していました。お洒落な洋食が続いたあと、最後にご飯とお吸い物が出てギャップに驚きました。結構お腹いっぱいになり大満足でした。

和歌山の中心部で、バスもあるし駐車場もあります。駅からも歩いて来れない距離ではないです。歩くには少し遠いですが…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す