丸々貸し切りゲストハウス(投稿者ちぃ0110さん)ラシュレ ディアコート口コミ

ちぃ0110 さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

丸々貸し切りゲストハウス

式場に入ってすぐにクロークがあるのでコートなどすぐに預かっていただけました。クロークから待ち合いに向かう廊下は壁に二人の写真を飾ることが可能です。待ち合い室からとてもきれいでした。全天候型でチャペルには待ち合い室から濡れることなく移動可能です。ステンドグラスが印象的で綺麗なものでした。席の間隔はゆったりしていて、チャペル内での記念撮影も広々ゆったり可能です。
披露宴会場はシンプルで明るくスクリーンがとっても大きくてびっくりしました。壁いちめんにライトをあててハートの模様を写したり、部屋全体の印象がガラッと変わるように照明の色を変更することが可能です。

チャペル

ドリンクカウンター併設

圧巻の大きなスクリーン

楽器演奏可能

明るい照明

チャペルでの式の終わりにぬいぐるみつきのバルーンを飛ばしていたのが印象的でした。子供が喜んでいてよかったです。キャンドルサービスのメインキャンドルは今までみたなかでは一番豪華なものでキラキラと輝いて素敵で、写真映えもばっちりでした!!壁への模様照射もとっても綺麗でした。

メインキャンドル

壁への照明

洋食のコースを頂きました。イベントが盛りだくさんだったのか披露宴の設定時間が短かったのか食事はかなり急いで食べなくてはなりませんでした。パンは数種類盛られていました。デザートの盛り合わせが美味しかったです。

デザートの盛り合わせ

• パン

パン

カトラリー

一つのテーブルごとに担当のスタッフがいてよく目が行き届いていました。

車でのアクセスになりましたが場所がすこし分かりづらいです。公共交通機関利用でのアクセスは不便です。

披露宴時間にあまり余裕がなくて食事はだいぶ焦って食べる必要がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ0110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す