こじんまりしているところ(投稿者ムクロさん)ラシュレ ディアコート口コミ

ムクロ さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

こじんまりしているところ
プラン料金の倍かかりそう。

いろいろつけていくと予算オーバーです。安いプランで見積もりましたがそのプランの料理だとランクをアップしないといけなくてかなり予算オーバーになります。他の写真やアイテムやその他色々でプランよりプラス80万円くらいになりそうです。

落ち着きがある式場なので私としては大好きです。

待合室

• 庭左

庭左

• 庭右

庭右

自分たちで作る感じです。オリジナルの結婚式ができるので飾り付け、進行、かなり自由にできると思います。廊下、玄関、教会、披露宴会場に自分らで作ったパネルや写真が置けるみたいです。また演奏、歌なども教会でできます。

衣装のバリエーションが豊富です。高い衣装が多いですが、この画像の衣装は比較的安い衣装ですが気に入りました。

ピンク上

ひょう後ろ

薄青後ろ

• 赤前

赤前

試食しましたが塩の台みたいなのにポテトがまぜこまれていたのがしょっぱくて食べにくかったです。飲み物の器がかけていました。料理の味は私の味覚では普通くらいだと思いました。

コース料理1

色々

お子さんのための料理

試食肉

スープ

プランナーさんによると思います。はじめに相手してくれたプランナーは時間にルーズでした。結果的に満足のいくように熱心に話を聞いてくれて実現できそうです。

駅から、かなり離れているので車かバスかタクシーで行く必要があるかもしれません。車の無い人のための送迎もあるみたいですが。

結論、オリジナルで家族、身内で楽しめるいい結婚式場です。その他色々画像があるので雰囲気がつかめる画像をどうぞ。

教会光

• 見本

見本

薄黄ドレス

ドレス飾りアップ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムクロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す