お料理のボリュームがたっぷり(投稿者pk15さん)ラシュレ ディアコート口コミ

pk15 さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年12月

お料理のボリュームがたっぷり
立地が駅近くでない。

広々とした空間で、ゲスト用控え室も三人以上一緒に入らせてもらい、着替えなどに使わせてもらいました。

トイストーリーがすきな二人だったので、テーブルナンバーは手作りしていたりと工夫されている様子がありました。
新郎新婦がテーブルごとに灯を灯してくれるキャンドルサービスがありました。暗がりの中でドレスがとても綺麗でした。

結婚式のお料理というだけあって、ボリュームもすごく、食べきれずに残させてもらいました。ロブスターのグラタンが出てきたのにはびっくりしました。

ニコニコと丁寧なスタッフさん方でした。

割と広い駐車場があるので安心でした。住宅街と工場地帯の付近にあるのですが、一目みて素敵な外見で、通るたびに綺麗だなと思っていました。豪華なイメージです。

豪華でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す