映像の演出はすごくきれいです(投稿者mino1978さん)ラシュレ ディアコート口コミ

mino1978 さん(6件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

映像の演出はすごくきれいです

希望予算を伝えたら、その金額に合わせた見積もりを作ってくれました。

ステンドグラスやチャペルの内装の細部までこだわったつくりになっていました。披露宴会場の映像の演出はすごくきれいでした。

プロジェクターでの映像が会場全面に映し出せるのですごくきれいです。入場・退場の時の演出を体験させていただきましたがスポットライトではなく蝶がついてくるようになっていて気に入りました。

和装の試着と半かつらの体験ができました。2着も着れて、半かつらもきれいに結ってくれていました。

すごく丁寧に対応していただきました。当日には担当の方が式が終わるまでに結婚式のかわら版(新聞)を作ってくれるそうです。

最寄りの駅ではなく関西でしたら、どこでも無料のバスを出してくれるそうです。

試着で着た和装の写真を送ってきてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmino1978さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す