オリジナリティ溢れる結婚式するならココ!(投稿者Lavieーsさん)ラシュレ ディアコート口コミ

Lavieーs さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オリジナリティ溢れる結婚式するならココ!

邸宅パーティをイメージしている感じで、とても良かった!全体的に中世のヨーロッパをイメージしている雰囲気♬

凄かった!ムービーも良かったし、花嫁が殆ど考案したらしいけど、それを全て実現してくれたのは凄い♬

メインディッシュのお肉が特に良かった!とても柔らかくて量も丁度良かった!

気配りがとてもできていたと思う。同じ席に妊婦さんがいたんだけど、座ってすぐにブランケットの貸出をしていた(^^)

バス停も近くにあるし、隣には駐車場も完備!閑静な住宅街の中にあった。近くにはコンビニも♬

少しでも参考になればと思い投稿しました。1日に1組限定との事なので、他の新郎新婦さんとも遭遇することもなく、貸し切り状態との事です(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLavieーsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す