• エリア 和歌山県 和歌山市エリア
  • 最寄駅 和歌山市駅,和歌山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

透明感のあるチャペルとお城の見える会場(投稿者konokoさん)ダイワロイネットホテル和歌山口コミ

konoko さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2016年05月

透明感のあるチャペルとお城の見える会場
チャペルが屋外なので雨だと残念

私たちはアットホームな雰囲気でわりとシンプルな演出にしたのもあり、基本プランからあまり変わらずにできました。
豪華なオプションをいろいろ付けていくと予算オーバーになりやすいと思います。

屋外チャペルは自然光が入り、とても明るくて雰囲気がよかったです。
和歌山城をバックに披露宴をあげられるのがよかったです。
ただ、ホテルということもあり、広いほうの会場は宴会場といった感じです。

予算内でおさまるよういろいろ案を出してもらえました。
こだわりたい部分を伝えておいたので、スムーズに打ち合わせできたと思います。

多くのドレスの中から自分に合うものを選びました。
スタッフの方のさまざまな提案で、自分では候補外だったものが着てみるとしっくりきて、ゲストにも好評でした。

和洋折衷のコースにしました。
当日少し食べることができましたが、美味しかったです。

当日を迎えるまでは色々と不安でしたが、当日はスタッフの方たちの細やかな気遣いでスムーズにいき、気づけば終わっていました。

駅からは離れていますが、ゲストは車利用がほとんどだったので駐車場は無料でよかったです。

ゲストに高齢者、乳幼児、妊婦がいたので、バリアフリーの会場を探していました。
こちらは全ての移動がスムーズにいける完全バリアフリーだったのがよかったです。

ダイワロイネットホテル和歌山
ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

Konoko様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!
お二人の大切な一日をダイワロイネットホテル和歌山でお過ごし頂きありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

Konoko様が仰って頂いた通り、チャペルは屋外の為自然光が入り明るく透明感のある雰囲気で皆さまにご好評頂いております!
披露宴会場はゲストの人数に合わせてお二人にピッタリな会場をご提案させて頂いております。
館内は全てバリアフリーなので、どんなお客様でもお喜び頂けますようスタッフ全員できめ細やかなサービスを心掛けております!

また、お二人のご要望にお応えする事が出来ていたとのお言葉が何より嬉しく光栄に思っております!
新郎新婦様にとってとても大切な一日が、親御様をはじめお越しくださるゲストの皆様にとっても最高の一日となりますようスタッフ全員でお手伝いをさせて頂いております!

Konoko様のお言葉を胸に今後も沢山の新郎新婦様にお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
ダイワロイネットホテル和歌山を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530931 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00(平日)/10:00〜19:00(土日祝)

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

和歌山県の他の式場を探す

ダイワロイネットホテル和歌山