• エリア 和歌山県 和歌山市エリア
  • 最寄駅 和歌山市駅,和歌山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ロケーションと料理が最高(投稿者もるもりとるさん)ダイワロイネットホテル和歌山口コミ

もるもりとる さん(5件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年04月

ロケーションと料理が最高

初回即決での割引や、紹介特典、くじびきでの割引特典、ブライダルフェアによる割引など、随所で割引してくれたが、費用は、当初の見積もりより100万以上高くなった。見積もりでは最低限のメニューであったためだろうが、自分たちが希望したメニューとの差が大きかった。また、持ち込みできるものが少なく、ケーキ、映像系、司会、花などは会社が提携している業者しか使えないためか、値段設定が高いように感じた。しかし、値段に値する仕事をしてくれたので、満足である。

比較的新しい建物のため、綺麗。

特にオリジナルティを感じるものはなかったように思う。

衣装や小物は豊富にあり、自分たちが満足のいく衣装と小物か選べた。

列席者からは、大好評の料理でした。味、見た目ともに大満足。

打ち合わせや当日は、皆さん、スムーズに問題なく対応してくれた。しかし、二次会担当のプランナーは対応が非常に悪かった。

披露宴会場からの和歌山城が見えるのでロケーションは最高。分かりやすい所に立地しているが、最寄りの駅からは遠い。

現在運営している会社が、私が行った時の会社ではないようなので、参考にならないことも多いと思う。

ダイワロイネットホテル和歌山
ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

もるもりとる様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
この度はお二人のご結婚に際し、当ホテルをご利用いただきまして

もるもりとる様のおっしゃる通り当ホテルは本年4月から運営会社が変わり
また新たな歴史を創り上げていく事となりました。
今回、もるもりとる様から頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフの教育等
にも力を注いでまいりたいと存じます。
今後もダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530931 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00(平日)/10:00〜19:00(土日祝)

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

和歌山県の他の式場を探す

ダイワロイネットホテル和歌山