• エリア 和歌山県 和歌山市エリア
  • 最寄駅 和歌山市駅,和歌山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

料理とロケーションがおすすめ(投稿者もるもりとるさん)ダイワロイネットホテル和歌山口コミ

もるもりとる さん(5件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年04月

料理とロケーションがおすすめ

初回即決したら、20万円offがあった。

比較的新しい施設のため、綺麗だった。挙式会場は椅子が透明であり、神父さんの後ろの窓の向こうには水が流れており、明るいかんじの素敵な教会だった。披露宴会場も明るかったりシックな感じだったりと色々な雰囲気の会場があった。

挙式の見学後、外に出たら、スタッフのかた達がサプライズをしてくれた。

前菜とお肉が出てきた。お肉は、メニューのランクの中で一番良いお肉だったので、式場がどのくらいの料理を出してくれるのかイメージできた。

プランナーさんは、とても親切な対応をしてくれた。一組ずつの案内だったため、色々質問しやすかった。

場所は分かりやすいが、最寄りの駅から徒歩では行けない。ロケーションは、披露宴会場から和歌山城が見えるのは非常に良いが、チャペルの外に某会社の看板?が見えたのが残念。

スタッフのサプライズは皆受けているようだったが、してもらうと嬉しかった。それで、スタッフの対応の良さを感じた部分が大きい。ただ、見積もりから、実際に式を挙げたときの最終費用の差がとても大きかったため、予算については慎重に考える必要があると思う。

ダイワロイネットホテル和歌山
(投稿日 : 2016年01月05日)

もるもりとる様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
この度はお二人のご結婚に際し、当ホテルをご利用いただきまして

当ホテルは2015年4月から運営会社が変わりまた新たな歴史を創り上げていく事となりました。
今回、もるもりとる様から頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフの教育等
にもさらに力を注いでまいりたいと存じます。
今後もダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530931 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00(平日)/10:00〜19:00(土日祝)

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

和歌山県の他の式場を探す

ダイワロイネットホテル和歌山