スタッフの対応の良さ、会場の綺麗さ(投稿者おかのんさん)ラヴィーナ和歌山口コミ

おかのん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応の良さ、会場の綺麗さ

多くのプランがあり、私たちが出せる範囲のプランや割引を用意してくれ、とても満足です。

披露宴会場も3つあり、いろんな特徴のある会場で、選ぶのもとても楽しかったです。かわいい雰囲気が好きだったので、それに合う会場を選ぶことができ、満足でした。

私がしたい演出をスタッフに言って、親身に聞いてくれ、いい披露宴をあげることができました。写真もたくさんとってくれ、新聞など披露宴中に配ってくれたりもしました。

ドレスも多くの種類があり、スタッフもいろんなアドバイスをしてくれ、自分の好きなドレスを着ることができました。ドレスもかわいいのから、クールなものまであり、選ぶのも楽しかったです。

あまり私は食べれなかったのですが、来ていた友達がおいしかったと満足な様子でした。

打ち合わせのときもいろいろアドバイスをいただき、結婚式に招待した友達もスタッフが良かったと言っていたので、とてもよかったです。

無料シャトルバスがラヴィーナ和歌山の最寄駅の和歌山大学前駅、和歌山駅、和歌山市駅からもでていて、良かったです。

ラヴィーナ和歌山
ウエディングヒル ラヴィーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

おかのん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
おかのん様のご結婚式に立ち会えサポートできたことスタッフ一同大変嬉しく誇りに思っております。

たくさんのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
皆で共有して喜んでおります。

ご見学にお越しいただいてからお二人と結婚式のご相談・ご提案でたくさん時間を費やさせていただきましたが、同じくらい雑談の時間もあり、私どももお二人と過ごせた時間があっという間でした。

ご招待されたゲスト様にも大変ご満足いただけたことは、私どもにとりましても益々励みになります^^
これから結婚式をお迎えいただくカップル様にもたくさんのご提案をさせていただきながら、素敵な結婚式になるサポートに全力を注がせていただきます。

毎年結婚式を挙げていただいたカップル様には、一緒に親睦を深めるパーティを開催しておりますので、是非おかのん様ご夫妻にもお越しいただき、思い出話しができればと思います。
おかのん様ご夫妻にお会いできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

パーティ会場
パーティ会場
プライベートガーデン
プライベートガーデン
フランチェスカ大聖堂
フランチェスカ大聖堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山