しっかりと提案してくれるプランナーさん♪(投稿者はしかずえもんさん)ラヴィーナ和歌山口コミ

はしかずえもん さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

しっかりと提案してくれるプランナーさん♪

限られた予算の僕たちに合わせた内容で作ってくれたので、納得しています。色々なオプションでまだ予算は必要になると思いますが、相談しやすいプランナーさんだったので、手作りとか提案してみようと思います。

やはりこの式場さんの魅力は、和歌山や大阪にも、なかなかない大聖堂じゃないかなと感じました。彼女もステンドグラスや本格的な式場に納得で、この場所で結婚式を挙げたいと言ってます。

派手な演出を希望しない僕たちに、式場にあるガーデンやバルーン、ケーキ入刀もガーデンで勧めてくれたり、雨が降ってもきっちりと代替え案も提案をしてくれたので、すごく安心して任せられる印象です。

完全なプライベートなフィッティングルームだったのが彼女が気に入っていました。他の人目に触れたくないそうです。ドレスは豊富に揃えてありましたので彼女も満足していました。

料理の試食フェアに参加して、厳選の3品を試食させていただきました。僕が生魚が少し苦手な事を話していたのをプランナーさんが気を利かせてくれたんだと思いますが、火を通してくれていたのが、すごく嬉しかったです。

担当してくれたプランナーさんも、僕たちがノープランで気軽に見学に行ったにも関わらず、しっかりと流行の結婚式の内容などを経験談を交えながらしてくれたので、分かりやすかったです。他の式場さんにも見学は行きましたが、商談ばかりでした。こんなに結婚式の提案をしてくれたプランナーさんは初めてだったので、ビックリしました。

南海の駅やJRにすごく近い場所にあるし、無料のシャトルバスも用意してあったので、遠方の大学時代の友人にも来てもらいやすいなと思いました。

ゲストがくつろげる待ち合いの場所などが広く席も沢山とられていたのが良かったです。今まで参列しても待つ場所がほとんど座れない式場が多かったから。

ラヴィーナ和歌山
ラヴィーナ和歌山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

はしかずえもん様

このたびは式場のご見学ならびに口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

大切な結婚式のお手伝いをするにあたり、我々が一番大切にさせていただいておりますのは、お客様の意見を伺うことです。
はしかずえもん様も、ご予算面やドレス、食事面の不安など気軽にご相談いただけたことで、不安な部分を解決することができ、本当に良かったと思っております。

ご結婚式の場所もご検討中だとは思いますが、是非私どもにお任せ下さいませ。
お二人の最高の一日をサポートさせていただきます。

このたび頂いたご意見は、スタッフ皆に共有させていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

パーティ会場
パーティ会場
プライベートガーデン
プライベートガーデン
ウエルカムホール
ウエルカムホール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはしかずえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山