新郎新婦がロールスロイスで登場できる。(投稿者みみみもさん)ラヴィーナ和歌山口コミ

みみみも さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

新郎新婦がロールスロイスで登場できる。
スタッフの対応と連携等。

チャペルの中は天井も高くて広いし、本格的で立派でした。暗い感じなので、好き嫌いが分かれると思います。ストーブを剥き出しに置いていたのが残念に感じました。

しっかり説明はしてくれたのですが、一方通行のような感じでした。もう少し質問とか挟みやすい雰囲気だと良かったです。
契約を取ろうと、必死な感じが伝わってきてしまいました。もしここで契約しても、今後の打ち合わせでこちらの意見や希望をあまり聞いてもらえないと感じてしまいました。
自信があるのか、他の式場の悪口を平気で言っていましたが、ラヴィーナさん自身の品性や信頼を失墜させる行為になると思うので、控えた方がいいと思います。

山の上にありました。それが良い点でもあり悪い点でもあります。

見学予約時に電話で伝えたことが、見学当日に伝わってなくて残念でした。当日も、ゲストの予定人数や内訳のアンケートを書きましたが、目を通した上での確認と言うわけでもなく、何度も人数と内訳を口頭で聞かれたので残念でした。まず手元のアンケートに目を向けてほしかったです。

ラヴィーナ和歌山
ラヴィーナ和歌山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

みみみも様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またご見学会場としてお越しいただき、貴重な口コミ投稿も
いただき誠にありがとうございました。

大聖堂の雰囲気は、中世の大聖堂をイメージしご用意させて
いただいております。
挙式の厳かさを醸し出す雰囲気として少し明るさの調整をさ
せていただいております。
天井が高い特徴の反面、暖房にプラスしてゲストのお足元の
暖気の確保でストーブをご用意しておりましたが、せっかく
の雰囲気を損ね申し訳ございませんでした。
現在は改善しておりますので、ご安心下さいませ。

接客面での未熟さもご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様とのコミュニケーションや、しっかりとしたご提案を
大切にスタッフ全員で共有し日々改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山