高級感がありました。(投稿者ムクロさん)ラヴィーナ和歌山口コミ

ムクロ さん(3件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

高級感がありました。
オシャレ感にかける。

結婚式に呼ぶ人数が少ないとそれにあった安いプランがあるのでお得感があります。しかし、色々いるものを付けていけばかなり料金が高くなりそうです。他の式場のプランのほうがオシャレな品物がつくのでそちらのーほうがいいかもしれません。

高級感はありますがオシャレではないので好みがわかれるかもしれません。若者には他の式場のほうがいいかもしれないです。見学に行った時にゴミが目についたので残念でした。いつも綺麗にしておいてほしいです。トイレの掃除はこまめにできている感じがしました。

• 外観

教会3

教会4

シャボン玉

シャボン玉2

当日の契約で新郎新婦のフィギュアみたいなもののプレゼントがあるみたいです。休憩の部屋が広くて高級感があります。また部屋から部屋への移動が広くてたいへんかも。少人数の結婚式も広すぎて寂しい感じがします。

• 商談

道路

• 車内

車内

料理の下見をしていない

料理の試食は1人3千円ちょいでできるみたいです。少しの量でいいので試食ができればいいなと思いました。他の式場では無料で試食ができるところが普通ですがここではできません。 なので本番の料理の味がわからず不安になる人もいるかもしれません。

式場の説明に必死で余裕がなかった感じです。また、写真で説明がありましたが、その後にそれを見に行ったので長々と写真の説明はいらなかったと思います。

車がないと駅からだと式場が上のほうにあるので徒歩で坂がしんどいかもしれません。車があれば市内からもイオンの渋滞の無い平日だと行きやすい場所です。

庭やその他画像です。

• 庭

庭2

集まり

ラヴィーナ和歌山
ラヴィーナ和歌山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

ムクロ様

この度はラヴィーナへご来館をいただき

また口コミ投稿もいただきお礼申し上げます。

特別な一日の結婚式を挙げていただくにあたり、非日常を体感していただくことも考え、少し郊外に施設を設けさせていただいております。
ゲストの皆様へはご不自由をお掛けする事も考え、無料のシャトルバスもご用意させていただいております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
館内の清掃も日々確認し、快適にお過ごしいただけるように改善させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

施設を広大にし、ご結婚式当日にご利用いただくスペース、パーティ会場、ガーデン等をプライベートに貸切でご利用いただくようにご案内しております。挙式当日は、駐車場を含め様々な場所にご案内スタッフを配置しておりますのでご安心下さいませ。

ムクロ様よりご指摘いただいた事も含め、毎日が工夫・改善の繰り返しと痛感しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

パーティ会場
パーティ会場
ウエルカムホール
ウエルカムホール
挙式後の待ち会い
挙式後の待ち会い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムクロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山