• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 JR奈良駅西口直結
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ホテルならではの広さと豪華さです!(投稿者ななきんさん)ホテル日航奈良口コミ

ななきん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ホテルならではの広さと豪華さです!
音響のミスと配膳スタッフのミス

他と比べて高く感じますが、それに見合った会場の雰囲気やサービスでした。
必要なもの、不必要なものなどをプランナーの方と相談して、自分達で納得いく費用にしました。
相談なくそのままの値段でいくと高くなると思います。
プランナーの方に相談していけば良いと思います。

天井の高さが7メートル近くあり、まずは他ではない豪華さです。
テーブルコーディネートが本当に素晴らしく、料理が一段と美味しく感じると思います。

天井は高くて迫力があります

シャンデリアが豪華です

音響や、プロジェクター設備も整っています

落ち着いたカラーで、豪華さと気品さがあり

キャンドルが雰囲気を盛り立ててくれます

ゲスト退場時に、天井から舞って来るウィングハートはオススメです!演出の多さはホテルならではと思います。
音響設備やスクリーンも見易くて迫力があります。

標準プラン内では満足いかなかったので、追加料金で頼みました。
料金を上げれば、自分に合ったドレスがあると思います。
何かと料金がかかると思いますが、一生に一度なのである程度は仕方ないと思います。

和洋折衷のコースでしたが、ボリュームもあり味も美味しくて、ゲストの方々に喜んで頂けました。
ただ、子供の料理が出てくるのが遅かったので、子供はお腹が減るとグズるので、大人より先に持ってきて欲しかったです。

めでたい感じがします

これは美味しいと喜ばれました

肉は少し小ぶりですが、味はおいしいです

プランナーの方は、大変親切で最後まで責任を持って対応して頂けましたが、配膳のスタッフの方にコーヒーを頼んだのに、全く持って来られなかったり、音響のスタッフのミスなどがありました。

奈良県の中心地で、駅とホテルが同じ建物の中にあるので、アクセスのよさは問題ないです
送迎バスもあります

テーブルコーディネートは、他にはない豪華さと気品さです!

他ではない、小物です

テーブルコーディネートは素晴らしかったで

この花も造花に見えないくらいキレイです

色合いも素晴らしく、とても素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す